

ATA DA ASSEMBLEIA ELETIVA 25 DE FEVEREIRO DE 2023

Aos vinte e cinco dias do mês de fevereiro de dois mil e vinte e três, as nove horas e trinta minutos, em segunda chamada, na Rua Marly Mendes Alves, nº 190 - Bairro Teixeiras - Juiz de Fora - Minas Gerais, foi realizada a Assembleia Geral Eletiva com a finalidade de eleger e dar Posse a Nova Diretoria Administrativa e Novo Conselho Fiscal para o Quadriênio 2023/2026, presidida por Antônio Pereira de Carvalho Filho - CPF: 415.420.707-59, que me convidou, Rafaela Aline da Silva - CPF 113.500.176-63 para secretariar a assembleia. Dando início aos trabalhos, o Presidente, informou que a Associação Sirius foi fundada em 2010, mas que a Entidade encontrava-se paralisada, e que, devido ao interesse de algumas pessoas em reativá-la, em concordância com o Estatuto da Entidade, foi marcada a presente Assembleia, para eleger uma Nova Diretoria e um Novo Conselho Fiscal, sendo previamente inscrita a chapa única – "CHAPA NOVOS TEMPOS", composta por: DIRETORIA ADMINISTRATIVA – Presidente: Ivan Carlos Gal de Castro - CPF: 530.737.386-49; Vice-Presidente de Finanças: Alexandro Moura do Vale - CPF: 058.764.876-78; Vice-Presidente de Desportos e Cultura: Henrique Corrêa Biaggi - CPF: 119.046.647-33; MEMBROS SUPLENTES DA DIRETORIA: Fabiano Luiz do Nascimento Querino - CPF 059.221.796-59; e, Rafaela Aline da Silva - CPF: 113.500.176-63; CONSELHO FISCAL - MEMBROS EFETIVOS: Eduardo José Lemos da Silva -CPF: 003.263.086-79; Pedro Henrique da Silva Faustino - CPF 119.394.256-03; e, João Pedro Proba e Souza - CPF: 155.575.926-28; MEMBROS SUPLENTES: Mauro Eluidson Furtado - CPF: 656.504.416-34 e Victor Emanuel da Silva - CPF: 122.584.576-96. Após a leitura dos nomes de todos os componentes da "CHAPA NOVOS TEMPOS", por ser verdade, foi declarada empossada a Nova Diretoria e Nova Conselho Fiscal, para o mandato de 2023 a 2026, com a Posse antecipada para a presente data, sendo esta ata lavrada por mim, secretário da Assembleia. Juiz de Fora,

Presidente da Assembleia CPF: 415.420.707-59 Antônio Pereira de Carvalho Filho Secretário da Assembleia CPF: 113.500.176-63 Rafaela Aline da Silva ray Membro da Assembleia CPF: 530.737.386-49 Ivan Carlos Gal de Castro Membro da Assembleia CPF: 058.764.876-78 Alexandro Moura do Vale Membro da Assembleia CPF: 119.046.647-33 Henrique Corrêa Biaggi a-1 huno tamo fer Membro da Assembleia CPF: 059.221.796-59 Fabiano Luiz do Nascimento Querino Membro da Assembleia CPF: 003.263.086-79 Eduardo José Lemos da Silva Silo Hemique Faustin da Membro da Assembleia CPF: 119.394.256-03 Pedro Henrique da Silva Faustino 0 Membro da Assembleia CPF: 155.575.926-28 Pedro Proba e Souža Membro da Assembleia CPF: 656.504.416-34 Mauro Eluidson Furtado Silara Emmuel Membro da Assembleia CPF: 122.584.576-96 Victor Emanuel da Silva